02
鮎の燻製アンチョビ完成
a0163257_00560486.jpg

a0163257_00560496.jpg

a0163257_00560484.jpg

鮎の燻製アンチョビ

新鮮なうちに塩漬けにしておいたので臭みも出ず。
後味の川魚らしさも頭と背骨以外ワタも入れて作ったので、自己流ですが初めてにしては良くできました。

カナッペ
パスタ
バーニャカウダ
焼き鮎のソース
…♪

保存出来るのでご注文お待ちしております。

Deca (ドゥサ)
03-3350-5969
Open
11:30〜15:00(14:00lo) 18:00〜22:00(21:00lo)
日曜日は12:00〜20:00
月曜日・木曜日の夜は.予約のみ対応
close
土曜日、不定休
2名より予約可。1日1、2組様のみの営業とさせて頂いております。撮影、箱貸し、オーダーメイドコース受付。
お気軽にお電話でお問い合わせ下さい。


[PR]
by cafe-deca | 2015-08-05 00:55 | food
<< 夏休み ケータリング >>


S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31