02
スタッフ募集
3年間decaを支えていてくれたスタッフが海外へ旅に出たいとの事で社員さんを募集したいのです.

新宿御苑を少し過ぎた新宿通りと外苑西通りの交わる大きな交差点を見下ろす
大きな窓の小さな18席のお店です.パリの裏路地のアパルトマンのような店内で
基本2人で営業しています.昼は近くのOLさんで賑わい、夜は30種位のワインと
ビストロ料理で様々なお客さん(フランス好き、クリエイティブな方々が多いかも)が思い思いに
過ごしていかれます.月3回程の生演奏やディナーLIVEを企画するのも特徴です.
キッチンにも、ホールにも立てるのは一人づつという小さな店ですが、将来自分の店を出したいと
思っていてシェフのもとで頑張っているというコックさんにとってはチャンスです.
一人で厨房をクルクル回って自由に腕を振るい、挑戦できます.
オーナー自身もシェフなので互いに刺激し合えるような方の応募をお待ちしております.
とはいえ、女性スタッフももちろん働いていますし、お客さんとのコミュニケーション
も楽しんで働けます.自転車かバイクで通える方か、お店を24時に出て間に合う方を優先させて頂きます.
人を喜ばせる事を自分の喜びに。
を共感できる方。お待ちしてます.





【勤務地】 店名deca (ドゥサ)/お店のHP http://www.cafe-deca.com//住所 新宿区四谷4-28-16吉岡ビル3階/最寄り駅、丸ノ内線新宿御苑駅から徒歩10分

【仕事内容】シェフ、学ぼうと思えば接客、BAR,ワインの仕入れ、イラストレーターでのチラシ作り、LIVE設営など。

【勤務時間】平日10:30-24:00休憩有り、週6日勤務、半休日有り

【時給・待遇】18-22万+歩合(約3ヶ月の研修期間有り)賄い付き、交通費支給

【応募資格】30才までのできれば男性、フレンチもしくはイタリアンの調理経験者優遇、独立心の有る方なら初心者も可.音楽やアートに興味の有る方。希望。

【応募方法】一度御来店の後、働きたいと思った方はcafe deca 塩野目(しおのめ)まで履歴書を郵送して下さい.書類選考の後、面接する方に電話連絡致します.2週間以内
a0163257_18584161.jpg

[PR]
by cafe-deca | 2011-10-28 18:57
<< 押し麦と根菜のラタトゥイユ 新メニュー >>


S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30