02
今日のお肉の焼き加減
最近ご無沙汰なお料理の情報です

a0163257_128937.jpg

北海道産天然蝦夷鹿の飴色玉ねぎソース
牛にドングリを食べさせた感じな香りで、
意外なほど柔らかいです。
僕は要望がない限り赤身の肉はセニャン(レア)に仕上げます。


a0163257_1281066.jpg

子羊のロティ。
もう定番のお皿…

寒くなってますます肉に赤ワインですね!
ふと、誰かとワインでも空けたくなったなら、どうぞこちら側へ(decaとはこちら側の意味)(^_-)
[PR]
by cafe-deca | 2011-11-26 01:19 | food
<< ボジョレー売り切れ yukBLOG >>


S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
food
event
最新の記事
休業します
at 2016-05-16 22:36
5/16
at 2016-05-16 14:45
5/10の営業
at 2016-05-10 03:42
ゴールデンウィーク
at 2016-05-03 15:22
3月末のお休みについて。
at 2016-03-24 22:27
本日1/18はお休みです
at 2016-01-18 08:29
12/11〜12/14のラン..
at 2015-12-11 04:59
年末年始の営業
at 2015-12-08 09:26
11/20の空調メンテナンス..
at 2015-11-18 18:40
本日のコース
at 2015-10-30 01:57
以前の記事
2016年 05月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
more...
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧