02
雑穀メニュー試作
a0163257_1594216.jpg

管理栄養士さんの國枝さんとのコラボコースを毎月行うことになりました^_^

テーマは雑穀フレンチ会。野菜沢山、塩分控えめで雑穀を6種味わえて、という会。

初めて使う雑穀は好奇心をくすぐり、イメージが湧く。
今日はそれぞれ別々に茹でて個性を見極めた。
雑穀の個性にビックリ!

前菜は利き雑穀のプレート

にします!^_^
乞うご期待
[PR]
by cafe-deca | 2015-02-16 00:41
<< 今日は臨時休業 2/10今夜は >>


S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30