02
鮎の燻製アンチョビ完成
a0163257_00560486.jpg

a0163257_00560496.jpg

a0163257_00560484.jpg

鮎の燻製アンチョビ

新鮮なうちに塩漬けにしておいたので臭みも出ず。
後味の川魚らしさも頭と背骨以外ワタも入れて作ったので、自己流ですが初めてにしては良くできました。

カナッペ
パスタ
バーニャカウダ
焼き鮎のソース
…♪

保存出来るのでご注文お待ちしております。

Deca (ドゥサ)
03-3350-5969
Open
11:30〜15:00(14:00lo) 18:00〜22:00(21:00lo)
日曜日は12:00〜20:00
月曜日・木曜日の夜は.予約のみ対応
close
土曜日、不定休
2名より予約可。1日1、2組様のみの営業とさせて頂いております。撮影、箱貸し、オーダーメイドコース受付。
お気軽にお電話でお問い合わせ下さい。


[PR]
by cafe-deca | 2015-08-05 00:55 | food
<< 夏休み ケータリング >>


S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
food
event
最新の記事
休業します
at 2016-05-16 22:36
5/16
at 2016-05-16 14:45
5/10の営業
at 2016-05-10 03:42
ゴールデンウィーク
at 2016-05-03 15:22
3月末のお休みについて。
at 2016-03-24 22:27
本日1/18はお休みです
at 2016-01-18 08:29
12/11〜12/14のラン..
at 2015-12-11 04:59
年末年始の営業
at 2015-12-08 09:26
11/20の空調メンテナンス..
at 2015-11-18 18:40
本日のコース
at 2015-10-30 01:57
以前の記事
2016年 05月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
more...
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧